Главная Отзывы

Отзывы



Александр 25.09.2023 18:44
Случайно наткнулся на этот сайт. Интересовали гортензии крупнолистные. Увидел, то что искал. Связался с Аней. Оперативно обсудили все условия. Дополнительно Аня предложила мне рассмотреть приобретение гортензии, которой не было на сайте. Заказал и её. Было немного страшновато заказывать в незнакомом месте, т.к. начитался отзывов о недобросовестных продавцах. Мои опасения оказались напрасными. Через три дня получил по почте отличные, выращенные с любовью саженцы. Анечка, спасибо вам большое! Желаю вам удачи во всех ваших делах. Ваш сайт у меня в Избранном.

Татьяна 14.09.2023 08:47
Вчера познакомилась с Аннушка и её садом. Влюбилась в эту фею цветов и ее прекраснейшие создания. Такой большой выбор для нового участка( мы с мужем совсем недавно приобрели землюшку). Выбрала клематис( очень крепкий , с сильными здоровыми корнями).Лаванда плёнка своим запахом, а тимьян красотой. Надеюсь, что эта встреча не случайна. Случилась по рекомендации другого садовода.И встречь будет множество.Благодарю Творца за эту встречу.

Виктория 14.08.2023 17:47
Приобретала хосты "мышиной серии" и хосту Party popper. Детки крупные с отличной корневой системой в горшочках.
Анюта общительная и профессионал своего дела.
По моей просьбе сделала "живые" фото интересующих меня хост и у меня было четкое представление о приобретаемых растениях.
У Ани достаточно большой выбор растений
Желаю дальнейших успехов и развития!
Рекомендую

Виктория 03.06.2022 19:26
Очень благодарна Анне, за посадочный материал! Все растения качественно выращенные. Уже сформированные кустики с бутонами! Заказ оформляется быстро и даже есть доставка машиной, очень удобно! Получила удовольствие от покупки у Анны. Покупала петунии, колибрахоа, петхоа. Спасибо большое за такой труд!

Алексей 12.09.2021 09:43
Аня, спасибо вам большое-пребольшое за помощь, идеи и умение создавать красоту! Вдохновения вашему таланту и удачи вашему бизнесу!

Теперь для потенциальных клиентов - все четко, оперативно, квалифицированно, продуманно. Я в восторге от того, как Аня смогла подойти к решению не вполне обычной задачи. Не сомневайтесь - это тот человек, который вам нужен.

Елена 09.08.2021 21:48
Покупала гейхеры. Очень довольна. Растения высокого качества в профессиональной упаковке. Цена самая низкая по сравнению с другими предложениями. Так что соотношение цены и качества меня очень порадовало. Анна общительна, предложила лучший для меня вариант встречи. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества. СПАСИБО.

Елена 11.06.2021 20:45
Свой заказ я получила. Большое Вам спасибо! Растения крепкие, аккуратно упакованы для транспортировки и подписаны названия сортов. Я очень рада что обратилась за приобретением растений к Вам!

Юлия 27.05.2019 15:13
ОпалихаСад - мой проводник в мир цветов, знаний по ним и исследований! Скромная и очаровательная Аня влюбит вас и увлечет за собой, рассказывая с заслуженной гордостью о достижениях, и, не скрывая стеснений, расскажет об открытиях для себя. Именно ОпалихаСад, при нынешней массе предложений, является для меня главным источником эмоций, радости и вдохновения! Приеду еще и еще!

Людмила 24.05.2019 08:58
А мне очень понравились все лилии. Анечка, тоже большое спасибо! Надеюсь, что наше знакомство не прервется!

Наталья 06.08.2018 06:39
Спасибо Вам огромное! Отправила Вам фотографии цветов, которые брала ранее. Там не все. Некоторые флоксы еще не распустились, а астильбочки уже отцвели, не успела сфотографировать. Все цветы прижились, ромашки уже второй раз цветут, только низенькие немного. Я бы у Вас еще флоксиков купила.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!